Несколько недель назад к нам собирались гости, и я пошла в ванную сына, чтобы сделать уборку и приготовить ужин. Наши гости обычно остаются в спальне нашего сына, потому что там есть своя ванная комната, которая обеспечивает дополнительную конфиденциальность. Я поняла, что область под его раковиной могла бы использоваться лучше, и очень быстро я нашла решение, чтобы преобразить ее.

Время от времени я помогаю своим детям с домашними делами, но по большей части они берут на себя полную ответственность. Я всегда ставлю перед собой цель показать им системы, которые будет легко поддерживать самостоятельно, но эту часть квартиры я пропустила. Под этой раковиной в ванной была мешанина случайных корзин и коробок без обозначений…

После того, как я покрасила стены его ванной не так давно, я оставила банку под раковиной для подкраски. Там также остались некоторые аксессуары, ждущие, чтобы быть использованными, туалетные принадлежности, чистящие средства, случайное полотенце, которое он использует в качестве коврика на полу, дорожные наборы… Все это было просто заброшено и закрыто дверцей.

Проблема, которую я вижу в большинстве стандартных ванных комнат, заключается в нехватке места для хранения. Внутри много места, но не так легко извлечь из этого пользу. А с раковиной и сантехникой может быть сложно найти правильные ящики или контейнеры, чтобы использовать все вертикальное пространство.

Этому шкафу уже почти 20 лет, и он будет в нашем списке предметов, которые будут обновляться в будущем, но я все же хотела найти быстрое и недорогое решение, чтобы привести ванную комнату в приличный вид.

Процесс, который я использую для каждого организационного проекта, независимо от его размера / масштаба, выглядит следующим образом:

  • Очистить все
  • Очистить пустое пространство
  • Перебрать все вещи
  • Решите, что нам нужно против того, что у нас сейчас есть
  • Положить все обратно

Таким образом, я опустошила все и осталась с пустым большим шкафом с большими коробками… Я заменила их чем-то более тонким.

Моей конечной целью было добавить второй уровень в середине шкафа. В нашем местном Home Depot продаются белые ламинированные доски, поэтому мы приобрели одну доску толщиной 3/4 дюйма и 2 x 4 дюйма.

Одной доски нам было бы достаточно, чтобы засунуть ее и использовать как полку, а также добавить опоры для полки внизу (шкаф для ванной комнаты шириной 3 фута).

Поскольку в шкафу имеется декоративный элемент, который проходит по центру передней части дверного проема, новую полку нельзя оставлять как единый элемент, который проходит по всей внутренней длине не было бы возможности поместить его в шкаф. Мы решили разрезать две отдельные полки, по одной на каждой стороне, также избегая область сантехники.

Для надреза мы измерили величину свободного пространства, необходимого для сантехники, и использовали крышку контейнера, чтобы проследить искривленную область. Приятной особенностью ламинированной доски является то, что карандаш легко смывается после того, как вы разрезаете ее.

Изначально я думала, что мы будем просто гвоздить доски под полками, но поскольку передняя и дальняя стороны не имеют опоры снаружи шкафа, муж решил просто сделать несколько ножек, чтобы они удерживали полки.

Выше вы можете получить представление о том, как мы все выглядит, прежде чем завершить обработку краев и занести все на место.

Есть небольшой шов, где две доски встречаются посередине, но мы решили не заделывать его, если захотим легко убрать полку в будущем.

Посмотрите на это! Мы удвоили его!

Теперь, чтобы добавить моему сыну (и гостям) некоторую долю организации, я разделила все на отдельные выдвижные ящики и контейнеры.

Это мои самые любимые ящики для организации под любой мойкой (ванная, кухня, прачечная и т. Д.), Поэтому я взяла два стандартных размера и один большой.

Я предпочитаю использовать выдвижные ящики вместо того, чтобы складывать лотки с крышками, потому что они облегчают процесс доставания / складывания вещей. Это особенно важно, когда это для детей.

В двух верхних ящиках находятся предметы личной гигиены моего сына (зубная щетка, зубная паста, зубная нить, средства для ухода за волосами, дезодорант и т. д.)

В то время как нижний ящик вмещает меньшие по размеру туалетные принадлежности для гостей или путешествий, а также кусочки мыла и диффузор масла.

С другой стороны, я использовала два более высоких ящика, чтобы скрыть более громоздкие предметы. В одном есть дополнительные предметы личной гигиены и сумка для туалетных принадлежностей нашего сына. В другом все моющие средства для ванной комнаты.

Мне нравится, что эти ведра имеют гибкие разделители внутри, что позволяет легко их распределять по категориям, сохраняя при этом содержимое отдельным и изолированным.

Верхняя полка — идеальное место для дополнительных полотенец, и теперь их можно хранить вдали от всего остального в шкафу.

У меня был всего один вопрос к моему мужу: «Будет ли эта установка проблемой, когда нам нужно будет поменять кран?»

Ну, через пару дней после того, как мы установили полки, мы сделали это без проблем. Вокруг труб было достаточно свободного пространства, поэтому нам не нужно было вытягивать полки, но мы могли бы легко достать их при необходимости.

Посмотрите на до и после, почувствуйте разницу, которую дало нам быстрое преобразование:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
54 ⁄ 27 =