У всех нас есть тот самый ящик у кровати. Тот, который становится свалкой с бесконечной кучей случайных предметов. Это случается с каждым из нас!

Большинство ящиков в нашем доме организованы так, что они сами себя поддерживают в чистоте, но есть пара, которые требуют внимания почаще, ящик для мусора на кухне, и, видимо, моя тумбочка у кровати.

Я убираю мусорный ящик каждый месяц или около того, потому что даже с раздельным мусором случайные предметы иногда не находят свое место. По этому даже там, где мы сортируем мусор я все пересматриваю и проверяю, чтобы сохранить некоторое подобие порядка.

Но моя тумбочка… это другая история. Обычно я вижу ее только поздно ночью или во время протирания пыли. Пришло время наконец-то что-то с этим сделать.

Иногда мои проекты по организации случаются в последнюю минуту, когда я просто не могу больше этого выносить. Я вообще просто берусь за них и никогда не задумываюсь. В конце концов, это просто ящик. Но черт. Каждый раз, когда я вижу организованный ящик или фото до и после, я на 10000% более мотивирована. Я призываю всех вас сделать то же самое! Это не должен быть ящик тумбочки, это может быть ЛЮБОЙ ящик! Только один. Давай сделаем это прямо сейчас!

Итак, посмотрим, там были свечи, льняные спреи, эфирные масла, лекарства от простуды, фурнитура для ящиков, ювелирные изделия, рецепты, аксессуары для волос, лосьоны, капли от кашля… кухонная раковина — единственное, чего не хватает в этом ящике. Понятно, что я использовала что-то, а потом просто бросала это внутрь.

Первым шагом было разобраться во всем. Я нашла две случайные корзины и использовал одну для Оставь, а другую для Убери. Нужные предметы оставались в ящике, а остальные возвращались туда, где они действительно бы пригодились. Разница просто неоценима!

У меня было несколько досок из пенопласта, поэтому я обрезала их по форме ящика и завернула их в клочок голубой льняной ткани. Я сделала это для обоих ящиков.

Это был дополнительный шаг, но я чувствовала, что сейчас он освежит эти старые и устаревшие тумбочки без особых усилий. И я действительно считаю, что эти небольшие изменения имеют большое значение в конечном результате.

Я порылась в своем тайнике с органайзерами и вытащила несколько разделителей и случайную чашу, которая, как мне казалось, лучше подходила бы к ящику и помогала мне лучше поддерживать порядок в будущем.

В нижнем ящике находятся массажная подушка, масляный диффузор и мой ежедневник. А в верхнем ящике все преобразилось так:

Дальний органайзер собрал в себе все мои утренние / ночные лекарства и добавки. Чаша держит мою маску для сна и резинки для волос из шёлка. Более крупный органайзер наполняет пульт, спрей для сна, мои очки и лосьон для рук. Также спички, эфирные масла, средства для ухода за губами, затычки для ушей и ежедневные украшения. Это похоже на совершенно другой ящик, и мне потребовалось всего около 20 минут, чтобы сделать пару действительно простых, но крутых шагов.

Теперь, когда я поделилась этим, я осмелюсь взять с собой ящик! Начните с малого и просто! Вот о чем это все. И это небольшое изменение действительно делает меня счастливее в конце дня. Я также стала намного больше думать о том, что я бросаю в этот ящик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
8 + 7 =