В этой статье я расскажу как легко и быстро очистить дворовую мебель! Если вы живете в частном доме, наверняка у вас на заднем дворе есть парочка пластиковых стульев или деревянные столы. Они пачкаются то от погодных условий, то от шумных вечеринок. Но не беда, даже самые труднодоступные места могут быть с легкостью очищены этими средствами:

Пищевая сода

Большинство коммерческих чистящих средств слишком абразивные, чтобы их можно было наносить на мебель для сада. Но вам не придется беспокоиться о царапинах или тусклости поверхности, если вы чистите свою мебель влажной губкой, смоченной в пищевой соде. Протрите круговыми движениями, затем хорошо промойте.

Уксус

Наберите белый уксус в бутылку с распылителем и используйте его там, где вы видите плесень. Пятно уйдет с большинства поверхностей, и уксус не даст ему возможности

расти какое-то время..

Чтобы предотвратить рост плесени на наружной пластиковой сетчатой ​​мебели и на зонтиках, смешайте 2 стакана белого уксуса и 2 столовые ложки жидкого мыла для посуды в ведре с горячей водой. Используйте мягкую щетку, чтобы она доставала каждую щель пластика, а также для чистки подушек сидений и зонтичной ткани. После промойте холодной водой и высушите на солнце.

WD-40 для выцветшей пластиковой мебели

Добавьте цвет и сияние в выцветшую пластиковую мебель. Просто распылите WD-40 прямо на поверхность и протрите чистой сухой тканью. Будьте уверены, полировка будет выглядеть потрясающе.

Вы также можете нанести на мебель слой автомобильного воска. Он будет сиять и защищать ее.

Чистые подушки

Смешайте 1 литр теплой воды, 1 чайную ложку моющего средства для мытья посуды в ведре. Окуните губку в раствор, затем используйте ее, чтобы вычистить подушки со всех сторон. Дайте раствору впитаться в течение 15 минут. Промойте шлангом.

Спасите металлическую мебель от ржавчины

Нанести слой автомобильного воска. Дайте высохнуть в тепле, а затем положите еще слой.

Чистка пластиковых стульев

Намочите стул шлангом. Нанесите немного моющего средства на чистящую губку или щетку, потрите стул и увидите, как плесень и грязь исчезают. Промойте шлангом и высушите. Нанесите слой автомобильного воска, чтобы защитить стулья.

Чистка текстиля

Большую часть времени скатерть можно стирать в стиральной машине, а затем возвращать обратно на мебель, пока она влажная, чтобы растянуть материал обратно в форму. Однако, если вы не можете снять поверхность, используйте чистящую щетку и протрите ее мылом, а затем протрите кисть взад-вперед на поверхности. Возможно, вам придется сделать это несколько раз — не бойтесь сильно вспенить. Мыло хорошо подходит для навесов из ткани. Хорошо справляется с удалением птичьего помета и многих пятен.

Как только вы получите чистый результат, возьмите шланг или распылитель и сполосните его.

Как чистить светильники и узкие места?

Вам нужен этот инструмент как для внутреннего, так и для наружного использования. Vaccuflex превратит ваш влажный или сухой пылесос во всасывающий аппарат. Высосет всех жучков и грязь из внешней мебели. Используйте его на мебели внутреннего дворика, чтобы убрать труднодоступные места. Используйте в мастерской и в доме. Он даже высосал кольцо из стока, когда я выронила его! Простая в использовании и поставляется со всем необходимым для любого пылесоса. У меня есть один для внутреннего использования и один для внешнего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
10 × 27 =